Быстрее уходи!

БЫСТРЕЕ УХОДИ!

Быстрее уходи или быстрее возвращайся,
На сонной планете,
В асфальте бессмыслицы снов,
Есть вариант, шанс, перспектива, вздох
От сна проснуться, просыпайся
И слушай дыхание =
Я ветер с других берегов!
Скажи мне, - Лети
И ты услышишь в ответы, -
Так просто,
Забыть иступляющий сумрак, иступляющий бред!
И через время, взлетев к удивительным звёздам,
Ты может быть вспомнишь этот непонятный куплет!
Быстрей уходи или быстрей возвращайся,
Без разочарованных мыслей, историй и глаз,
И принеси ветром прекрасного, - Восхищайся!
Предчувствием, предощущением сказочных фраз!
Быстрей уходи или быстрей возвращайся,
Нет выбора проще, нет выбора сложней,
И на пути перспектив блестящих в шаг не сломайся,
И не считай за ошибки чувства нежней!
Нежней одинокого снега упавшего низко,
На серый оттенок земли одиноких страстей,
В оттенки любви повышенной зоны риска,
В оттенки любви неизвестных пока степеней!
 


Рецензии