Телевизор

Любят старики телевизор !
Вы читали программку его ?
Днём разнообразия --мизер !
Из привлекательного --ничего !!!

Зато интересные фильмы
Показывают в глухую ночь .
Знают телевиденья фирмы ,
Как бессоницу нам превозмочь !!!

От бессоницы кто страдает ? 
В старости у наших пап и мам
Она так частенько бывает  ,
Превращая их ночи в бедлам !

И до утра упрутся взглядом
Они в голубой телеэкран ,
А поспать весь день потом рады !
И скучают и внук ...И волан ...

Без свежего воздуха --деды !
Для бабуль --позабытый загар ...
Во все дни недели ,и в среды
Пропал прогулок уличных дар !!!!

А малоподвижность в квартире
Здоровье ведь убьёт стариков !!!!
И родных ,самых милых в мире
Так не сберечь во веки веков !!!

Может ,то --особые меры ,
Чтоб жизнь "старья "сей уклад прервал ???!!!
Бессердечные люди в сфере ,
Кто программу ТеВе утверждал !!!!!!!!


Рецензии