Фокус

В миг торжества, в миг чародейства,
в мир волшебства откроется врата,
цвета переливаются при свете,
и всё идёт в разрез и на глаза.

Сложно отследить фокусы от правды,
порой иллюзия лучше правды всей,
она прекрасна и вызывает счастье,
выпуская из рук пару голубей.

Ну и слова волшебные в поддержке
раскрасят простое движение рукой,
направит взгляд на шар волшебный,
устроив фокус столь чудесный и чудной.


Рецензии