Иначе потеряетесь в толпе...

Вам не хватает просто сил,
На то чтоб руку взять в объятья,
Чтоб взглядом подарить весь мир...
Вся эта гонка, как проклятье.

А может нужно жить не так,
Остановиться рядом с милым,
Не в сторону, а к другу шаг,
Ведь он не будет заменимым!

Иначе потеряетесь в толпе,
Что голосит там, под ногами,
О важности всего, что вне
Расходится вокруг кругами.

Вся эта жизни суета
Круги воды в стакане чая,
Если не нужно ощущать
Ее тепло, руку встречая...

(C) 2020


Рецензии