1218- Но тут пришел...

Иду домой с работы я,
Вприпрыжку пятницу топчу.
Свобода милая моя -
Зайду туда, куда хочу.

Хочу, конечно же, в кабак,
Хочу пивка на трудодни.
А дома что? семья-грустняк,
Да подождут меня они.

Я ж не надолго - по пивку,
С соленой рыбкой на устАль.
Семья зудит по молоку,
Мне ж молоко - побеги в даль.

Начнется завтра выходной,
С дитями в парк, на карусель.
Схожу куда-нибудь с женой -
Она ведь та еще мамзель.

Но тут пришел, дык, как его?
Поднял с кровати, бросил в дверь.
Ты кто? не помню ничего,
Но точно знаю, не мамзель.

Ты кто? как грубо ты со мной!
Я - понедельник! не узнал?
И, даже не простясь с женой,
Я брел туда, где отпуск ждал.


Рецензии