взрослые люди

Мы же взрослые люди
Именно так начинают продавать серость
Мы же взрослые люди
Предлагают умереть не нарушая расписание ближних
Мы же взрослые люди
Так продают предательство, страх
Мы же взрослые люди
С гомном и кровью на кривых руках
Мы же взрослые люди
Так готовятся к смерти чувств
Мы же взрослые люди
Те кто уже мертвы
Мы же взрослые люди
Смерть всегда рядом с нами идёт
Мы же взрослые люди
И это ее не ****
Мы же взрослые люди
Ненависть , долги, ложь
Мы же взрослые люди
Ребёнком от нас не уйдёшь
Не сможешь любить
Удивляться
Не сможешь просить и прощать
Не сможешь до слез смеяться
Не сможешь собой быть и руку подать


Рецензии