Котлеты

Ты случайно не пришла на обед
А я жарил для тебя пять котлет
Почему ты на обед не пришла ?
Ты котлеты повкуснее нашла !?

А тогда употреблю я их сам
Не размазав жир и лук по усам
Все равно после работы придешь ...
А котлеток то уже не найдешь !

Лишь картофельный те будет гарнир
Стар и постен как метущийся мир
Но ты в нем всего найдешь до..рена
Потому , что ты давно мне жена

И по этому мы вместе давно
Мы снимаем долго жизни кино
И каким бы ни был фильма финал
Это я с тобой его наснимал !
 


Рецензии