На дне отчаянно выпитого!

НА ДНЕ ОТЧАЯННО ВЫПИТОГО!

На дне отчаянно выпитого, ты вдруг откроешь море!
В морях давно известного, забудешь вкус солёных дней!
А на границе параллельного, в волнующем сознание шторме,
Ты станешь на сто жизней и шагов мудрей!
Бежать, ты знаешь, не куда, а жить не безопасно,
Взлететь намного проще и на диву всем страстям,
Страсть нежная огромней самой страшной пасти,
Готовой проглотить тебя, обнимет тебя по всем плоскостям!
Держись за воздух тонуса, смотри на мир сквозь сладость,
И торжествуй, ликуя, чувствуя открытие других небес!
Печаль прожита, впереди звучит слов радость,
И пасмурный твой сон и мир печальный вдруг исчез!
На дне отчаянно выпитого!
 


Рецензии