Осенний день

Ты шла красивая такая,
Ногою листьями шурша.
И в небо мило улыбаясь,
Гуляла в парке не спеша.

В руках держала листья клёна,
О чем то думала своём.
Вздыхала тихо и влюблённо,
Мечтала только лишь о нём.

Его глаза, его улыбку
Увидеть так хотела ты.
Но это счастье было зыбко,
Душою верила в мечты.

Осенний день играл листвою,
А ветер их срывал с берёз.
Тебя осыпав с головою,
Куда то дальше всё унёс.

В любви нет больше постоянства,
Ушла она и все дела.
Осталось от неё пространство,
Его заполнить не смогла.


Рецензии