Руке твоей, протянутой навстречу

          Борису Рыжему

Руке твоей, протянутой навстречу
Небытию,- живую предпочту.
Я утро тихой песнею привечу
И новые стихи Творцу прочту.

Я буду жить, себе не изменяя.
А память лишь прекрасный водоём.
Повсюду в жизни, плача и рыдая,
Прощаются. А дом стоит. Наш дом.

5 октября 2020г.


Рецензии