перекресток

Перекрёсток
Дороги крестятся всегда и я стою
Своею тенью подпирая ноги
На перекрёстке каждый день и каждый час
Любой из нас живет пока в дороге
Любой из нас во власти быть собой
Решением своим снося и строя
Любой из нас решает головой
А сердцем сносит все для новостроя
Любой из нас умрет на перекрёстке
Любой родится новым вновь на нем
Мы любим, дышим, делам приятно
Пока идём, идём, идём, идём, Идём


Рецензии