Любительницам делать пакости

Ни кого не насилую. Стихи мои читать...
О сложном пытаюсь говорить по простому.
У вас в мозгу. Не божья благодать...
Коль вы пришли к плохому такому.




Не захвачу не нужное ваше. Оно не моё...
Как, вы не останусь Уткой. Серой и дикой.
Могу сказать одно...
И знаете , как. К чему призывает глагол наш великий.


Рецензии