Руки... гоняли струны!

Гитара – любит руки,
Крепче, дружок – держи,
И сыграй, пусть – не по нотам,
Сердцу доверься, «зажги»!

Пальцы перебирают!
Пальцы – в полете, опять!
Тронута!  Не останавливайся!
Нарисуешь – закат?!

Рисует рука – не стонет!
Больно?  Терпи!
Ты играй, пусть – не по нотам!
Душой, своей – увлеки!

Помнят руки!
Темнота – не страшна!
Играет – не по нотам!
Поет, у гитары  – душа!

Слушайте! Слушаем!
Не по указу!
Ноты бежали…
Руки – гоняли струны!


Рецензии