Отпусти осколки желаний

ОТПУСТИ ОСКОЛКИ ЖЕЛАНИЙ

Время забыло искать нас с тобою,
Чувств вереницы, жизни века,
До горизонтов подать рукою,
За горизонтами в небо река!
Делаем шаг, два, три, пять осторожно,
Лишний шаг сложно, но он допустим,
Всё, что вчера простить было сложно
Отпусти, отпусти!

Отпусти осколки желаний,
Отпусти осколки мечты,
Отпусти вираж воспоминаний,
Выпусти на свет из темноты!
Отпусти забытое завтра ,
Отпусти забытое до,
Ты млечный путь, я альфа центавра
Другого варианта не дано!

Время забыло свой девиз, - Срочно!
Мир превратился в чистый свет!
За горизонтами многоточий,
Больше сомнения нет!
Важное сказано, остальное не важно,
Веришь ли ты или нет прости,
Слова ошибки это не страшно
Всё отпусти, отпусти!

Отпусти осколки желаний,
Отпусти осколки мечты,
Отпусти вираж воспоминаний,
Выпусти на свет из темноты!
Отпусти забытое завтра ,
Отпусти забытое до,
Ты млечный путь, я альфа центавра
Другого варианта не дано!
 


Рецензии