Любовь...

Любовь — это когда любишь душу
И всё в любимой прекрасно!
Когда покой не нарушишь,
Грустить заставив напрасно.
Прикроешь её собой
От боли и неудачи.
Любовь — это, когда с тобою
Она ни о чём не плачет!

Любовь — это когда ждёт и рада
В любую тебе минуту,
И встреча с тобой. как награда,
тебе в радость, не кому-то.
Когда вкусное готовит —
То, что ты любишь очень,
И встречу тебе устроив,
Она для тебя хлопочет.

Любовь — это когда вместе,
Не на словах, а на деле:
Как жениху и невесте,
Вам горько крикнуть сумели.
Хвалу воздав по делам вам —
Всё есть у вас, ссор кроме.
На радость семья, когда вам
И дети в счастливом доме!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии