Не важно время дат

НЕ ВАЖНО ВРЕМЯ ДАТ

Cпокойные реки или штормы моря,
Это не важно, я люблю тебя,
И ты это знаешь!
Я исчезновение в плохих новостях,
И возрождение из пепла к утру,
В земной пыли меня ты не потеряешь!


Не важно время дат,
Не важно даты слов!
Лишь аромат весны по ранам наши душ!
Не важно время дат,
И слов земных шагов!
Любовь - исчезновение континентов и всех частей суш!

Уставшему миру, спокойного сна!
Уставшему сердцу, звёздный полёт,
Легко лететь, нет разочарования!
Я вдохновение твоим морям,
Я впечатление твоим календарям,
Любовь десятое дыхание!

Не важно время дат,
Не важно даты слов!
Лишь аромат весны по ранам наши душ!
Не важно время дат
И слов земных шагов!
Любовь - исчезновение континентов и всех частей суш!


Рецензии