В уставшем мире!

В УСТАВШЕМ МИРЕ!

В уставшем мире ложных формул,
Вдруг кто- то включил мелодию сердца!
И этой мелодией красиво оформил,
Уставших чисел земных мегагерцы!
И мир услышав мелодию эту,
Сказал i Love you друг другу громко,
До ужаса вдруг испугав разлуку, печаль разочарований
Настолько
Что в уставшем мире ложных формул,
Открылось дыхание десятого чувства,
Представить сложно реальность в этом
И ВСЁ ТАКИ ПРЕДЧУВСТВУЙ, КАК
В уставшем мире ложных формул,
Вдруг кто- то включил мелодию сердца!


Рецензии