Верю в себя

Я начинаю с чистого листа
И знаю, что задача не проста,
Но я готова к трудности любой,
И я вполне честна сама с собой.

Я верю, можно справиться со всем,
Нет в жизни не решаемых проблем,
Есть люди, что не верят в свои силы,
Но я б себе такого не простила.

Однажды в Библии Господь сказал,
По вере вашей каждому воздам,
И верю, я что справиться смогу,
И может даже ближним помогу.

Порою нас пугает наша жизнь,
Но я скажу одно себе: "Держись!
Ведь все в жизни проходит неспроста,
За темной, будет светлая черта."

Я начинаю с чистого листа
И знаю, что задача непроста,
Но я смогу и справлюсь я со всем,
Не страшен мне и миллион проблем.


Рецензии