В рассвета нежном хрустале...

«О! Музыка потоков света,
познать тебя нам суждено...»
(Лара Ан https://proza.ru/2020/10/03/782 )
 

Рассвет приходит, вдохновляя
живое всё, чтобы запеть,
птиц, реки, горы, впечатляя,
даря энергию гореть
желанием жизнь любить и верить,
что день подарен всем не зря!
Потоков Света не измерить,
когда рождается Заря!
И музыка та не напрасно
жизнь воспевает на Земле,
Вновь день сияет так прекрасно
в рассвета нежном хрустале!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии