уходя из прошлого

Есть города, в которые нет возврата.
Не обернуться,  - давит ошибок груз.
Всё позабыто. Слепо мелькают даты.
Имя твое потеряло привычный вкус.

Дом заколочен. Ветер толкает  в спину.
Слоники белые счастье другим  несут....
Помнишь, кувшин мы пытались лепить из глины?
Там же и соли отведали целый пуд.

Вишни цвели. Были счастливы мы  нараспашку.
Солнце ныряло в разлитый по чашкам чай.
Было уютно мне в  белой твоей рубашке,
Нежность струилась взглядами через край.

Есть города, в которые нет возврата,
Мы потерялись в безвестности тупо, давно.
Был этот город для нас   материнскою платой.
Деlete.... Время захлопнуть в него "окно".


Рецензии