Для счастья этого достаточно вполне

День летний, яркий, пляжа полоса,
Чуть дребезжа летит велосипед,
Вот жаворонок точкой в небесах,
От самолета легкий , белый след,
Еще бы нежный взгляд и поцелуй,
Пусть солнце бликами играет на воде,
Не бойся, не завидуй, не ревнуй -
Для счастья этого достаточно вполне.


Рецензии