эмми

я пишу стихи, Эмми,
и не чаю души в чаях.
я безумно по вам скучаю.
так, что вижу вас даже во снах.

я назвался бездарным поэтом,
утопая во фразах, словах.
я не чаю души в сонетах,
и не чаю души в стихах.

я скопил столько нежности, Эмми!
я сберёг в себе столько любви!
а теперь я пишу вам прощаясь,
как отходят в моря корабли.

я не чаю души в рассказах
о влюбленности, вечной любви.
я не чаю души в любимом,
я и в вас не чаю души!

- джимми фостер


Рецензии