Рожденье сына - было вехою большой

Рожденье сына – было вехою большой,
В жизни – так много в один миг переменилось,
Какое счастье материнское открылось,
Похорошела как, возвысилась душой!

Теперь так много будет значить в жизни сын!
Сколько забот и сколько радостей приносит,
Маму о многом, очень важном ещё спросит,
Папиной гордостью стать – хватит ли причин?

В семейном счастье – мамы всех важнее роль,
На ней – питание, уход и воспитание,
Ей – сына слёзы, всех капризов понимание,
Он для неё – дитёныш глупый и король…


Рецензии