Калина

Горчит калины вкус,
ушла та сладость,
как поцелуй средь роз...
и наша младость..

теперь, наливку пить..
я не желаю..
горчит калины вкус..
он что-то знает..

над той рекой - рассвет,
с утра багряный..
не говори, что нет ..
любви с изъяном..


Рецензии