Опус 44823. Читая Евтушенко

44823---21:51, 04.10.20, читая Евтушенко.
Долго смотрю я в окно… на деревья.
А ведь многое скоро… изменится…
Не математика - жизнь. И законы деления
Не распространить на… отдельное… деревце…
Да и лес… Да и законы умножения…
Только иногда… страшно - если всё это… куда-то… вдруг… денется…


Рецензии