Гуманность

Солидная гуманность
Срывает с сердца грусть,
Настойчивая жадность
Толкает интерес.

А где-то там, на Крите,
Живет нейтралитет –
Завидовать не любит,
Но жаждет перевес.

Момент прострелы скроет,
Весна родит невест,
Ласкает лето море,
Снега укроют лес.

Сезонов сбереженье –
Зашит в них кругозор,
О местности реченье,
Движения повтор.


Рецензии