День и ночь идти по следу

      З.А.Миркиной

День и ночь идти по следу
В войске Бога моего.
День и ночь вести беседу,
Слушать пение Его.

Доверяйте человеку,
Ведь его Господь создал!
С вами мы подобны эху.
Он сказал - и нам отдал.

5 октября 2020г.


Рецензии