Молчанием моим Тебя прославить

        З.А.Миркиной

Молчанием моим Тебя прославить,
Из сердца глубины Тебя добыть.
Я времена смогу зловещие заставить
Любить Тебя и песен не губить!

Есть свет любви, что смерти не боится.
Есть путь любви, что нас к Тебе влечёт.
Моя душа, Господь, летит к Тебе, как птица,
Что в клюве сердце тихое несёт.

5 октября 2020г.


Рецензии