Опус 44818. Читая Эмили Дикинсон

44818---21:12, 04.10.20, читая Эмили Дикинсон.
Чтобы кто-то смог… распрямиться…
Если слово ему поможет,
Готов вновь над каждым… биться…
Готов и за каждое… биться…
А вдруг оно правда… сможет…
Кому-то помочь - распрямиться…


Рецензии