Не в коня чай с лимоном!

      Живу один. Пью чай с лимоном
                Виктор Левашов

Живу один. Пью чай с лимоном, -
Хлебну, вздохну. И снова комом.
Зачем развёлся?.. Жили классно, -
И пироги, и борщ был...
                с мясом!

Теперь вот локотки кусаю
за чашкой испитого чаю!


Рецензии