Возвращение

Я иду к себе домой,
В мир прекрасный, добрый, ясный.
Я иду к себе самой
И дорога столь прекрасна!

Столько красок и тепла,
Столько радости и света!
Я иду к тебе весна!
Да, весна, никак ни лето.

Как дорога хороша,-
Звонкий щебет, нежность цвета,
Светом радости полна
И улыбкою согрета.

05.10.20, Кенди


Рецензии
Но давай иди домой,
В мир чудесный ,добрый, ясный.
Сколько красок и тепла,
Как хорошо и всё прекрасно. Спасибо.

Забина   31.12.2020 11:07     Заявить о нарушении