Учитель - слово тёплое, родное...

Для многих химия - предмет тяжёлый,
А я любила химию мою
И ту, которая меня с ней познакомила,
Я до сих пор и помню и люблю.
Учитель - слово теплое, родное.
Учитель - он нам знания даёт.
Учитель нас ведет прямой дорогой,
Которая в большую жизнь ведёт.
Моя учительница дорогая
Была строга, правдива и честна,
Великодушна, терпелива и красива,
Душой своей прекрасна и мудра.
Она ушла. Её давно не стало,
А от неё в душе осталась теплота.
Она пример большой духовной силы
И символ бесконечного добра.


Рецензии