Гражданский Развод

что это таки?

Каждый в душе знает-
на знакомых подругах наблюдает
(женщины любят страдальчески говорить,
 даже не ища мужские пиджаки )

Юридически гражданский развод тягомонтия в рот
Поэтому живут как живнились годами

Стараются не менять привычки и время посещение ванны

Даже иногда выпивши смаркуются

Но гражданским разводом
Пред миром подруг маркируются...


Рецензии