Тоска

Моросит по осенним лужам,
Мокрый снег с ледяным дождём.
Я гляжу из окна тоскливо,
С золотым прощаясь сентябрем.

Впереди дожди и непогода,
Навевает грусть мне и печаль.
Вот такое,осень, время года,
Расставаться с бабьем летом очень жаль.

Не дала собой полюбоваться осень,
Быстро сбросила с себя наряд.
И шурша уносит листья ветер,
Стаи птиц на юг уже летят.


Рецензии