Осенние женщины

                "Миллионы женщин любят осень
                Листопад и звон дождливых струй
                Тщательно отмеренные дозы —
                Кофе... Шоколад... И поцелуй..."
                (http://stihi.ru/2010/11/29/5538)

Осенние женщины...в них стиль и изысканность,               
Шлейф с ароматом альпийских лугов...               
Со взглядом чарующим, добрым и искренним,               
Я преклоняться пред ними готов...               

Осенние женщины...укроют туманами,               
Яблоком спелым пахнет их грудь...               
Они опъянительны, с лёгким дурманом,               
В этом вся прелесть и шарма их суть...               

Осенние женщины...подарок душевный,               
С милой улыбкой, глаза с поволокой...               
Слушать умеют, эмоций нет гневных,               
Всё любят в меру, любовь от истоков...               

Осенние женщины...элегантны и стИльны,               
Их губы как мёд, вкуснЫ и желанны...               
Душевно щедры и с характером сильным,               
Просто фантастика, мечта долгожданная...               


Рецензии
Здравствуйте!
Не смог пройти мимо такой красоты!
Браво! Примите мой низкий поклон восхищения Вашим искренним стихотворением!
Александр

Александр Полуев   04.11.2020 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр, за внимание! Лора

Лора Татаурова   04.11.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.