Хроники революции. 19 сентября 2020 года. Часть 2

Пункт второй. АГЛ ПОБЕДИЛ НА ВЫБОРАХ. Когда я задаю сторонникам Лукашенко вопрос: "А вы сами верите в то, что он набрал 80%?", я чаще всего слышу в ответ буквально следующее:
-Ну, 80% вряд ли, это, конечно, перебор, но свои 53-60% он набрал по-любому. поэтому нечего на него гонки гнать, на митинги ходить и вообще раскачивать лодку.

Стапэ! Заявляя такое, ВЫ ВСЕ, КАК ОДИН, признаёте, что выборы в Беларуси были сфальсифицированы. И уже абсолютно неважно, на сколько там процентов произошёл "грабёж", на три, на пять или на все шестьдесят. Это вообще неважно! Тем более, что в данной ситуации, когда уже на следующий день были сожжены бюллетени, а что-то около 10000 (да, около десяти тысяч!) нарушений на избирательных участках никто даже и не думал рассматривать, посчитать голоса точно уже не представляется возможным.

Когда вор что-то украл, и его схватили за руку, неважно, что он украл - кружку "3%" или самолёт. По факту он вор, и обязан за это ответить. А вот уже степень тяжести совершённого преступления должна будет определяться судом. Независимым, а не "ну вы понимаете"...

На всё это сюсюканье в стиле "ну свои 53-60 он же набрал" можно посмотреть и под другим углом.

-Давай я тебя трахну!
-Да ты что!
-Ну давай. Я же только на полшишечки, со смазкой. Я кончать даже не буду, так повоськаю немного и всё...
-Ну давай...

Так вот, ребята, что я вам скажу. Трахнуть на полшишечки нельзя. Даже со смазкой в виде 53%. Если уж вам всунули, так прямо так и скажите, что не гвоздях сидите, а на хую...


Рецензии