Олегу Парабину! На И только б улыбался лучик солнц

Рецензия  - ОТКЛИК на «И только б улыбался лучик солнца»

ОЛЕЖЕК!

"И ТОЛЬКО Б УЛЫБАЛСЯ ЛУЧИК СОЛНЦА" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!! -

"И только б улыбался лучик солнца
И радость заполняла изнутри
И дни, промчавшись, восхищали сердце,
Приветствуя восходами зари...

...................................

"Смотреть, как в счастье пребывают люди
И мир улыбок детских без конца,
Что нам делить, надеждами, по сути?
Прекрасна жизнь в создании творца..."

НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ТРЕПЕТНО И ОЩУТИМО!!!

НО!!!

РАВНЫМИ СОЗДАЛ, ТО СОЗДАЛ!!!

НО САМ ТВОРЕЦ ПРОМОРГАЛ!!!

ЕМУ САТАНА ПОМЕШАЛ!!! -

ОН КАРТУ СВОЮ РАЗЫГРАЛ!!!

И В СЧАСТЬЕ ДАВНО НЕ ПРЕБЫВАЮТ ЛЮДИ!!!

И УЛЫБОК ДЕТСКИХ НЕ ВИДАТЬ!!!

ТАК КАК ПРАВИТЕЛЯМ НА СВОЙ НАРОД ПЛЕВАТЬ!!!

ИЗВИНИ!!! ПРОРВАЛО!!!

НО ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

ОЧЕНЬ ТОЧНО, МУДРО НАПИСАЛ!!! -

"ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ В СОЗДАНИИ ТВОРЦА!!!"

ИСТИНА!!!

ВЕДЬ ВСЕМ ПРИРОДОЮ ДАНО...

НО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЕЁ ДАРАМИ

МЕРЗКОЕ И ЛИПКОЕ ДЕРЬМО!!!

ЕЩЁ ДОБАВЛЮ: -

"ВСЕМ ЖИТЬ МИРНО И ПРЕКРАСНО

МЕШАЕТ САТАНЫ КОСМАТАЯ РУКА!!!

ОНА ТЯНЕТСЯ ПРЯМО ИЗ КРЕМЛЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   05.10.2020 08:20

***

+ добавить замечания

Очень рад Вашей оценке, Людмила Фёдоровна

С теплом души

Олег Парабин   27.08.2019 19:16


Рецензии