Платье короля

Дождюги,как всегда в своем репертуаре,все сказки Андерсена переврали!!



Телеканал Дождь
01:30
 
Сказка Ханса Кристиана Андерсена «Новое платье короля» известна многим прежде всего по крылатому выражению «А король-то голый». В новом выпуске «Страшных сказок» Дмитрий Макаров рассказывает, как появилось несуществующее платье короля и почему оно так хорошо описывает жизнь в России


Да Ельцин был король конечно-голый
Вернее сам Россию оголил
Союз он развалил,сам пьяный и веселый
Ресурсы иностранцам -подарил!

Вся армия при Боре на развале
Талоны на продукты ,нищета
Последнее с себя все люди продавали
Кругом бандиты,взятки,наркота

Но кончилось его безмозглое правленье
Бог дал России лидера другого
И запад обомлел от удивленья
Не ожидали недруги такого!!

И платье короля сверкает "позолотой"
Тут " Искандеры","Тополя"," Калибры"
И США доводит до икоты!
Щекочут Сшашке -фибры!

А завершает короля наряд
Неустрашимый Русский -"Авангард"
Король в доспехах с головы до ног
России -запада нападки- пох!!

Народ глядит и понимает
Что защищен-спокойно спит ,гуляет
Истерика и вой лишь  у врагов -им нестерпимо понимать
Был близок локоток,да недостать!!

Еще недавно заграничный хмырь
Вещал ,что им принадлежит Сибирь
Что русские владеют не по праву
Теперь молчат и гордость за державу

И Северный морской  российский путь
 Хотели тоже взять и заглотнуть
Но обломали зубы об" Трилистник"
Сопит,молчит и бесится завистник

 Не удается ни майдан,ни пир
Российский лидер-мировой кумир!!


Рецензии