Война и мир

           "И мир Божий, который превыше всякого
            ума, соблюдёт сердца ваши и помышления
            ваши во Христе Иисусе."  (Флп.4:7)

Господь, вдохни в меня Твой мир,
Твою святую тишину.
Мои тревоги усмири
И всех забот моих волну.

Мне каждый день как новый бой.
Тебя не слышу, не пойму.
Не совместить никак с Тобой
Мой непокой, мою войну.

Среди панических атак,
В душе, разрушенной войной,
Я поднимаю белый флаг,
Я заключаю мир с собой.

В слезах молитвенной тиши
Я всё кладу к Твоим ногам.
Войди в разлом моей души,
Создай во мне Твой мирный храм.

Другое сердце сотвори,
Где будут истины Твои.
Твой мир, Господь, в меня вдохни,
Мир, состоящий из любви.


Рецензии