Ручеёк

В дороге извилистой река
найдёт свой путь даже через горы,
проточат камень и через года,
нахлынет на препятствия свои.

В пути река образует русло,
а от русел пойдут и ручейки,
по разным сторонам природы,
на помощь в лесную часть души.

И там зверьё, ягоды, деревья,
встретят этот чудный ручеёк,
поблагодарят вокруг природу,
пока он дальше не утёк.


Рецензии