Коль дух ослабила борьба...

Коль дух ослабила борьба,
Хоть плачь, живётся туго,
Не пожалей сил и труда,
Чтоб доискаться друга.

А если ранен он бедой,
Удачи след ища,
На свет надежды дверь открой,
Путь легче сообща.

Не обойтись без друга в мире,
Где наваждение греха.
Ведь даже в собственной квартире
Имеет место чепуха.


Рецензии