Подари мне, три слова на память

Подари мне, три слова на память.
Буду помнить, и вечно хранить.
Сердце радовать, а не поранить.
И как прежде, смогла полюбить.

В даль умчалось, увы всё бесследно.
Скорый поезд увез, не догнать.
А в душе, так томительно-бледно.
И не чем я не мог удержать.

Будто колокол, громко ударил.
Также крепким словцом, можно бить.
Ты прости, если чем-то я ранил.
Возвращайся, я буду любить...


Рецензии
Олег!
Душой написанные строки...

ЛЮБВИ ВАМ И ВСЕГО САМОГО РАДОСТНОГО!!!

Ирина Стефашина   11.10.2020 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина.

Олег Батурин   11.10.2020 13:09   Заявить о нарушении