Осень в Егорьевске

Рябины кисти под окном
Налились терпким ароматом,
Заходит осень в каждый дом
Под ручку с розовым закатом.
Острей,длиннее стали тени
Деревьев голых у пруда
В оцепенелом безвременье
Нагрянут скоро холода,
И прилетят клесты к нам вскоре
Клевать рябину у крыльца,
Придет зима в родной Егорьевск,
Наполнив радостью сердца.

1998г.


Рецензии