Впустите осень

Ко мне сегодня постучалась осень.
Не та,что с грустью и дождём,
А та,что солнце в дом приносит,
И то тепло, что часто ждём.

Я окна, двери распахнула,
Впустила осень на порог.
И свежести её вдохнула,
И солнцем запаслась чуток.

А в доме стало так светло!
И всё вокруг, словно, запело.
Как будто чудо с ней вошло,
Мир дома необычным сделав.

Какая осень! Восторгаюсь!
Листочкам, осени дивлюсь!
Красой осенней восхищаюсь!
Душевной радостью томлюсь.

05.10.2020г.


Рецензии