С днем рождения

С днём рождения родная,
Поздравляю я тебя,
И от всей души желаю,
Быть на высоте всегда.

Не грусти ты дорогая,
Не твоя это черта,
Улыбайся лучше зная,
То что ты звезда моя.

Я тебе ещё желаю,
Чтобы все твои дела,
С легкостью тебе давались,
И творились на ура.

Пожелаю и здоровья,
Крепкого тебе всегда,
Чтобы ты беды ни чая,
Не болела никогда.

Ну и пусть твои желания,
Все сбываются всегда,
С днём рождения, Родная!
Поздравляю я тебя!)
***Евгений Громыко***


Рецензии