Бедный я или богатый...

Бедный я или богатый,
Но никак не виноватый - АКРО.

Б*едный я или богатый,
Е*сть прививка или нет,
Д*аже пьяный иль поддатый -
Н*ужный дам Тебе ответ.
Ы*Прямо в цвет! И Ты не против.
Й*оту выделю сейчас.

Я* не тот, кто дважды просит -

И*сполняю в тот же час.
Л*ихо щёки надуваю,
И*скры мечет острый глаз,

Б*ез Твоей Любви страдаю,
О*днозначно, в этот раз.
Г*ениального ответа,
А*й-ай-ай, не жди так сразу,
Т*ы придумай для сюжета
Ы*Помудрённей как бы фразу.
Й*ог не я, хоть славный малый,

Н*аблюдавший за собой,
О*чень мудрый и бывалый,

Н*о... Какой-то ведь другой.
И* прививку сделал вроде
К* той Любви, что тянет сильно,
А* вот только по природе
К*ак-то выгляжу не стильно.

Н*енавязчиво и скромно.
Е*жедневно, ежечасно

В*иноват уж тем, что томно,
И*деально и прекрасно,
Н*ежно, чувственно, открыто
О* Тебе я всем напомню,
В*едь лирическим пиитом
А*рхаично всех заполню.
Т*ихо станет этим утром,
Ы*Бедный я или богатый -
Й*оту выделю как будто
                На Любовь не виновато...


Рецензии
Вячеслав, окончание вашего акро оставляет желать лучшего:))
Русский язык страдает от вашего нежелания доводить мысли до предельной ясности...
*С пожеланиями творческих успехов!

Ирина Лепкова-2   06.10.2020 21:23     Заявить о нарушении
Бывает:))) На то есть внимательные читатели - каждый всё по-своему и завершит: )))

Вячеслав Знакомый   07.10.2020 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.