Оборона

Лязг мечей, щитов, брони,
звуки чести, ярости, геройства,
с башен тысячами стрел,
словно в тучах смерть и мгла.

А за спинами тех воинов
ввысь из камня есть стена,
а за нею жизнь и люди,
что так ценят порою короля.

И зловещим махом требушеты,
горящим взором, кидая в небеса,
камни, что возвращаются на землю,
разбивая, что прах и пух врага.

Но не каждая атака так удачна,
чтоб отбить намерения врага,
порою враг в усердие опасен,
но жизни, что вдалеке, важна.

И как итог, множественные жертвы,
поля покрыты кровью и и враждой,
собирая всех героев и злодеев,
сжигая их с честью, как немой.


Рецензии