Ты ярче всех моя Звезда

Я рукой открываю окно,
Свет глаза мои режет. Кричу!
Вскинув крылья свои высоко,
Оттолкнувшись, я к свету лечу.

Звездочка! Меня дождись!
Не остынь! Умоляя, прошу.
С темнотой этой вечной борись,
Ведь к тебе, я на крыльях спешу!

Мотыльком на сияющий свет,
Устремляюсь к тебе жизнь моя.
И горю, кислорода уж нет,
Лишь от крыльев осталась зола!

Воздух в легких, но нечем дышать,
И огонь крылья выкрасил в краску.
Мне бы надо вернуться назад,
Но любовь моя выдержит встряску.

Ах, звезда, гори ярче прошу,
Не остынь! Меня только дождись!
Ведь я к тебе на крыльях спешу,
Ты с желанием тухнуть, борись.

Свет твой ярче, а жар всё сильней,
От сиянья слезятся глаза.
Чем ты ближе, смотреть мне больней,
Но ведь мука сладка для меня.

Вот ты рядом, я слышу тебя,
Я завис! Над тобою – Звезда!
Ты меня принимаешь любя,
И сгораем мы вместе, дотла.


Рецензии