Чары. У изумляющей!

   У Тебя, изумляющей, взор пленяющей,
Столько грации в каждом движении,
В Твоём к прекрасному стремлении,
Столько нежности в каждой Твоей улыбке,
Что очарование Тобой прекраснее волшебнейших звуков
Самой прекрасной скрипки!


Рецензии