Твой дьявол мерил прадо

Твой дьявол мерил "прадо",
мой ангел - секонд хенд,
Я говорила правду,
а ты полнейший бред.
Я мерила мерилом
из чистых ясных снов.
И в общем не просила
я милости богов.
Я верностью равняла 
к тебе нелёгкий путь.
А ты сказал тихонько:
-"Ну хватит. Всё. Забудь".


Рецензии